Information bzgl. "Corona" (Covid-19)!

Aufgrund der "Corona"-Pandemie wurde auch unsere Schule vom 16.3. bis 15.5.2020 geschlossen. Der Unterricht wurde extern gewährleistet, u.a. durch Aufgabenstellungen, die über das Internet (z.B. Mail) an die Familien geschickt wurden.

Wir danken allen Eltern für die direkte Betreuung der SchülerInnen im "homeoffice"!

Die entsprechenden Direktiven und Hilfestellungen der österreichischen Regierung können auf folgender Seite abgerufen werden: Beratung zum Thema "Coronavirus" (Covid-19) seitens des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung

Seit dem 18.5.2020 findet an unserer Schule wieder Unterricht statt. Für das Schuljahr 20/21 sind zwar vorerst keine weiteren Einschränkungen vorgesehen, es ist jedoch zu erwarten, dass es solche wieder geben wird.